Pasta al Pomodoro Veloce per il Toro (io ci aggiungerei, per voi Toro, il peperoncino….)

Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Pasta al Pomodoro Veloce per 4 persone:

  • 250 gr di spaghetti
  • Olio
  • Cipollotto
  • Pomodori pelati
  • Basilico
  • sale

Procedimento ricetta Pasta al Pomodoro Veloce di Benedetta Parodi

  1. Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata.
  2. Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con abbondante olio.
  3. Incidere leggermente i pomodori e sbollentarli velocemente in acqua, poi scolarli e spellarli.
  4. Aggiungere i pomodori al cipollotto unendo anche qualche foglia di basilico e far cuocere per qualche minuto coperto.
  5. Frullare il sugo direttamente in padella con il mixer ad immersione.
  6. Scolare gli spaghetti e saltarli qualche secondo in padella con il sugo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *