Nidi di Pane con le Cozze…per voi della Bilancia

lug 7, 2013 by

Nidi di Pane con le Cozze…per voi della Bilancia

Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Nidi di Pane con le Cozze per 4 persone:

  • 4 panini di grano duro
  • 500 gr di cozze già pulite
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ limone
  • Peperoncino
  • Olio

Procedimento ricetta Nidi di Pane con le Cozze di Benedetta Parodi

  1. Fare aprire le cozze in una padella con olio e aglio schiacciato e chiudere con il coperchio.
  2. Tagliare la calotta ai panini, rimuoverne la mollica e tostarla in una padella calda.
  3. Mettere gusci di panini a tostare in forno per qualche minuto con il grill.
  4. Trasferire le cozze in una ciotola ad intiepidire.
  5. Sfornare i panini e farcirli con le cozze sgusciate e un po’ del loro brodetto.
  6. Completare con un po di crumble di pane, prezzemolo tritato, peperoncino e limone.
  7. Richiudere i panini con la calotta e servire.

Post Collegati

Tags

Condividi

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>